Я устала от твоих холодных взглядов. Осеннее...

Ольга Левченко-Харьков
Я устала от твоих холодных взглядов,
От прикосновений дождевых.
Чувствуя дыхание, когда ты рядом,
Пряча руки в рукавах немых.

Я устала быть заложницей печали,
Вязкого тумана, горьких слёз.
Капли, что по краешку души стучали,
Затопили всё собой  всерьёз.

Больше к солнцу нет ни выхода, ни входа,
Чтобы сердце капельку согреть.
Чтоб увидеть красоту его восхода
И в лучах слепящих прогореть.

С каждою минутою темнеет раньше,
Греет только чай и теплый шарф.
Победитель – ты! И нет нужды в реванше
Среди желтых листьев ярких фар.

17.10.2017