Отщедушина

Елена Демидова-Шеншина
От тщи души ощерилась душа моя
Ощетинилась всеми жабрами
Третьего месяца, Третичного мезозоя – или как там? Когда и откуда?
О, тщедушная моя! Отщедушина твоя дорога мне!
Ибо, блаженны нищие духом…
Блаженны кротцыя….