Можно мне купить билет без даты?

Александр Сергеевич Евланников
Можно мне купить билет без даты?
В направленьи Солнечного дня...
Из тайги, где ветки все мохнаты...
До земли, где нет сейчас меня!

Пусть я буду знать - в любое время...
Как прижмёт... Иль сильно захочу...
Через час я буду вместе с теми...
Кому все желанья по плечу...

Море-море, а не вид с экрана...
Дивный пляж и пальмовая тень...
Вкусный воздух... Словно с неба манна...
Утром тёплый... с Солнцем новый день!

Загорелым стану... Видным мачо!
Как вино игристое играть...
Но без даты мне билет пока что....
В кассе не умеют продавать...