Выше проводов

Людмила Кручинина
Не сносить голов,
не стоптать сапог…
Выше проводов,
ещё выше – Бог…
Даже выше гнёзд
самых смелых птиц,
самых дальних звёзд,
самых главных лиц.
Звёзды, те, что вниз,
как слеза из глаз…
Вот тогда молись –
Он прощает нас…