Заодно

Ольга Суденица
Не считай минуты и дни,
Не криви в злой усмешке губы.
Оглянись: мы с тобой одни,
Одиноки уже не будем.

Потому что в ночи зима,
Потому что камин в гостиной,
Ты же сам, да и я сама
Не считаем, что мы безвинны.

Расплескалось внутри вино,
Разыгралась искра по жилам.
Мы закручены заодно,
Мы заклеены, тем и живы.