Сегодня был шумный праздник...

Виталий Герасимчук
Сегодня был шумный праздник
и там, средь чужого веселья
звона бокалов и рюмок
я увидел девчушку      
совсем ещё юную
с едва показавшейся грудью,
но уже внимательную к мужчинам,
и подумал…
тЫ когда-то была такой.
А потом…
сердце наполнилось грустью
Я вспомнил, как ты красива…
как ты красива.
Брызгами разлетелись воспоминания!
И сотни тысяч едва ощутимых
твоих лиц…
и одно среди них
ты задумчиво опускаешь лицо
и выдыхаешь дым сигареты.

,6 февраля 2012