Жирные две точки

Галина Соловская
Что случилось? Как понять?
Оба замолчали, словно сговорились…
Нет причины кого-то упрекать –
От сырой лучины печи не топились.

Поначалу всё было хорошо…
Встретились прилично женщина с мужчиной .
Жизнь продолжалась, время шло,
Оплетая разговоры серой паутиной.

Всё рассказано, не раз повторено,
Вместе пережитого не было ни капли…
И всё же им, двоим, быть может, повезло:
Вспоминали молодость, любовь, а не чужие Капри.

Вдруг слова завязли, не идут…
На бумагу не легло ни строчки..
"Стороны" задумались...И тут…..
Появились  жирные две точки.