Экспромт

Лидия Воронина
экспромт на песню Танечки Лиотвейзен и Владимира Лоскутова "Алёнушка"


Ты Жемчужинки теряла,
А в жемчужинках Стихи,
Чтобы Лоскутов однажды
Написал бы песенки
На твои стихи.
Чтобы Мелодией чудесной
Славились они,
Чтоб она могла бы с Песней
Радость приносить.

17.10.17