Что-то вроде исповеди

Юрий Коршок
ЧТО-ТО ВРОДЕ ИСПОВЕДИ…

Седьмой десяток, вроде жить то можно…
И общее здоровьишко как будто бы терпимо
Ну с напитками веду себя я осторожно
Не унижен – в срок спиртное не проходит мимо

Увлечения мои – стихи, модели и кулинария
Музыка – надеюсь. Взял себе я синтезатор
Компьютер, книги, мастерская, старые друзья
Руки помнят, если надо, дрель и перфоратор

В мужицкой жизни главное – хорошая жена
И тут авансом иль за что-то Боги наградили
Со времён со школьных мне судьбой жена дана
Мы одноклассники, мы парту с ней делили

И чувство с полноценнейшим названием – любовь
Владеет мной с тех пор, как в жизни мы вдвоём
Родили доченьку, довольны были тёща и свекровь
А выпившие тесть с отцом от счастья пели соловьём

Их нет давно, им память добрая на веки, ну а дочь
Замужем, в Туретчине живёт, красавице под сорок
Конечно далеко, и мы по ней скучаем день и ночь
Хоть в гости ездим каждый год, билет не так уж дорог

Так и живём мы с женушкой, меня пока- что терпят
Покруживается голова, походка как у старого верблюда
Отъездился я за рубеж, тяжеловато, хоть толкают Черти
Вот в Турцию слетали, я подумал, что не выберусь оттуда


Но дело то не в этом, Братцы! Я просто подвожу итоги
Проходит постепенно выделенный срок для нас! И что же…
Не стыдно! Тридцать лет в эропорту пахал, служил не много
Что заработал – то имею! Ну а дальше с нами Бог! А он поможет…