Думал дед любовь всерьёз! Частушки

Валентина Адекова
Нынче дедки девкам мстят,
Те богатых все хотят!
Дедкам подавай любых,
Только чтобы молодых!

Молодая недурна -
Себе дедушку нашла!
Думал дед любовь всерьёз,
Подарил пародонтоз!

Не конфеты ж, ей дарить!
Нужно время их купить...
Да ещё и денег воз!
Даром лишь — пародонтоз!

Загрустила что-то милка, -
Засветилась в ряду дырка!
Зубик выпал и второй...
Постарался дед родной!

Дед на газе экономит! -
Отключил природный газ.
Милке он на зубы копит...
Помогает в трудный час!

Молодая возле деда...
Его греет до обеда!
Не жалеет дед свой газ, -
Греет милку в сотый раз!