Не надо мне...

Макс Настоящев
Не надо мне холодных рук –
Я несказанно устал от холода.
И от обидных глухих разлук,
И от страшного нудного голода…

Не надо мне коротких встреч,
Моя тень, размерами в вечность,
Говорит с луною, и речь
Снова о любви в бесконечность…