Осень в окно заглянула

Елена Козырь
Ко мне в окошко осень заглянула ,
Оставив лист берёзоньки и клёна .
То ветер-хулиган так разгулялся,
Разбрасывая  листья вокруг дома .

А лес на солнышке -такое разноцветье
И манит к себе яркой акварелью .
осталось лишь воспоминание  о лете,
Как прятались мы от жары под тенью .

17.10.17