Снова осень...

Сергей Семичаснов
Стучит в окошко дождь осенний,
Забарабанил он в окно
Уже который день.
Навеял людям этот шум
Грусть странную осеннюю.
А мне приятен этот звук,
Души спокойствие внушает он.