конец света

Валентин Каян
Планета наша зла полна -
На сердце беспокойство.
Победу правит сатана
В конце мироустройства.

Непостижим уму размах
Грядущей катастрофы.
Где человек - там мрак и крах,
Там зло анфас и в профиль.

Когда от праведников слёз
Злой мир наш захлебнётся, -
Вторым Пришествием Христос
На землю вновь вернётся.

Живых и мёртвых призовут
Архангела трубою
На самый главный - Страшный Суд,
А землю Бог... закроет...
...........................................
Уже в броне Единорог,
Ждут Ангелов отряды...
Ты - Человек, а рядом - БОГ!
Покайся! вон из ада!

       17.10.2017