Передайте ему Я скучаю!

Людмила Сёмина
В тёплый край журавли улетают,
Всё прохладней становятся дни.
Я о крыльях о птичьих  мечтаю,
Чтоб несли меня к счастью они.
Вслед гляжу я с тяжёлой печалью
И со мною грустят облака.
Накрывает печаль , как вуалью,
Давит грудь и на сердце тоска.
Я стою и машу добрым птицам,
Чтобы лёгким их был дальний путь.
За них буду я тихо молиться,
Вдруг любовь мне помогут вернуть?
В небе  клин уже не различаю,
Но я вслед продолжаю шептать:
Передайте Ему, что скучаю
И его одного буду  ждать.