нет отца и нету мамы... в черновой

Бевлан
нет отца и нету мамы
мне сегодня нелегко
дождь осенний бьётся в рамы
словно стая мотыльков

вот подумал я о вечном
а его совсем ведь нет
время жизни скоротечно
говорю я как поэт

всё проходит в этом мире
этот мир круговорот
вот катаешься ты в сыре
завтра бедность тебя ждёт

стал сегодня генералом
значит ум был у тебя,
а бывает его мало
знать судьба твоя глупа

родословную проверь ты
может глупая родня
стих читая мне поверьте
что одна же Вы семья