Сонет - Романс

Тамара Рожкова
Когда Солнце зайдёт на вечерний покой,
Тогда я, милый друг, повстречаюсь с тобой.
Не грусти, подожди, уж недолго нам ждать,
До утра мы с тобой вместе будем мечтать.

Станем в страстной любви поцелуи дарить,
Не жалеть нежных слов и всю ночь говорить.
Будет песни нам петь о любви соловей,
Заливаясь красивой руладой своей.

Как прекрасно любить и любимою быть
И с любовью большой свою жизнь всю прожить.
Восхищаться луной, звёздным небом большим,
Любоваться тобой, мой любимый одним.

Я готова прожить вместе тысячу лет
И дарить каждый день тебе яркий свой свет.
17 октября 2017г.С-П.