У других

Виктория Кушнарева
У других всегда всё иначе:
Крепче, проще, ярче, богаче.
У других такие таланты:
Без помарок живут с азартом.

Жизнь моя вся сгорает в заботах.
В ней овраги, но нет в ней полётов.
Крест гораздо мой тяжелее
И печалей не нить - ожерелье.

Но как знать где сытнее и суше,
Где спасти будет легче душу?
Только что у других мне - чужое,
А своё тяжелей, но родное.

Значит так всё должно быть - я верю.
Силу духа ничем не измерить...
Я иду и прошу тихо Бога:
Дай мне Ангела только в подмогу.