на стих свершилось Лариса Русская

Станислав Зарудний
Свершилось
Лариса Русская
  Обида, боль, Любовь, грехи....
  Перемешалось всё в клубки.....!?

 Сгустились сумерки и вечер наступил:
 Немой вопрос..... клинком застыл!?
 

 И шторм... так неизбежно наступает,
 Что даже птицы гнев мой облетают...

 Мы, исчерпали свои дни? -
 Твой поцелуй и слёзы из Любви......
 Лепил меня и чудо вдруг свершилось:
 Я, незаметно изменилась.

 Измена, мукой стала для меня..................................

        Я?
           ВНОВЬ
                СТИХИЯ
                ИЗ ОГНЯ....

  Мне больше некому писать; не жаль
  Прошедших дней с Тобой; крик одиночества
  Прошелся надо мной.....................................

  Лариса Русская, 2017





Ты знаешь, всё проходит, всё...
Обида, боль, разлука даже....
Но неземная та  любовь,
Ступала тайно, сладко, садом....

Её непонятнОсть понятна,
Она вся в мечтах по судьбе...
Стихия ОГНЯ необъятна,
Всё новое, первое, да...

Потом лишь пошли узлы - жизни,
Завязки, постройки, дворы...
А та, из которой мы пили,
Ушла- первый опыт любви....