Он

Владимир Маньков 2
   Он либо гений, либо сумасшедший, философ, да, возможно но чуть-чуть.
   Витает где то, но не на планете, пытается найти душе приют.
   Формулировка данных ощущений, довольно-таки для него проста.
   Надеется что через поколенья, хоть кто то повторит его слова.
   Как странник по тоннелям отношений, пытаясь как то истину понять.
   И перед каждым умозаключеньем, он пропускает всё через себя.
   Не враг, не друг, не Ангел и не Дьявол, его прозвали человек дождя.
   Вот только привыкать к нему не надо, тем-более любить его нельзя!