Песенка. Про уток

Бэйзил Борг
Давеча вот я прочёл в интернете -
сразу на сердце боль...
Как же вот дальше жить мне свете:
уткам нельзя алкоголь!
Знание это свербит мою душу,
нотою си-бемоль.
Учёных запрет я уже не нарушу
- уткам нельзя алкоголь!
Больше беседовать нам не придётся,
взломан общенья пароль...
Кряканье жалобное раздаётся
- "Уткам  нельзя алкоголь?!"
Утки! Посуду свою заберите
иль вы не знали что-ль?
Жалобно вы на меня не смотрите
- уткам нельзя алкоголь!))

© Bazil Borg 2017