Казалось бы

Гросс Ольга
Казалось бы, что может проще быть:
Уйти, забыть и никогда не возвращаться,
Но только не тогда, когда душе твоей
Всего сильней так хочется остаться.
К другой душе прильнуть, согреть,
Сомкнуть объятья, губ легко касаться
И не уйти, и не забыть и никогда
На свете этом и на том не расставаться.