Поймите женщин

Владимир Маньков 2
   Поймите женщин, как же их понять и разве их понять вообще возможно?
   Читай в глазах, а как же в них читать, когда так кружит голову серьёзно.
   Когда она не в духе то тогда, вообще к ней лучше и не прикасаться.
   А если что задумала, о да, она добьется, ты не сомневайся.
   Любите женщин просто и легко, любите честно и не принуждённо.
   Любите вопреки а не за что, в ней целый мир, он сказочен и грозен.
   Старайся никогда не обижать, она простит, но так потреплет нервы.
   Такой ты примешь по груди удар, оправишься не сразу, метод стервы.
   Порвёт на части за своих детей, они важней всего, не огорчайся.
   Не бегай, если всё же не любим, всё бесполезно и не унижайся.
   Но если ты присутствием своим, сумел-таки души её коснуться.
   Тогда держись дружище, жизни фильм, перевернувшись, заново начнётся!