В один момент мы можем всё исправить

Владимир Маньков 2
   В один момент мы можем всё исправить, в один момент всё можем потерять.
   Какой то миг встряхнёт твоё сознанье, заставив что то заново начать.
   В одно мгновенье мы взлетаем в небо, в одно мгновенье падаем всегда.
   И так из поколенье в поколенья, с самим собою вечная борьба.
   И каждый день у каждого есть выбор, как поступить и как не поступать.
   Прислушиваясь к мнению ошибок, прожитых дней, так хочется молчать.
   Один момент с рождения до смерти, так мало жизни времени у нас.
   И хочется успеть везде, поверьте, ведь мы живём один лишь только раз.
   А жизнь, она сплошное приключенье, в котором ищут многие, себя.
   Как жаль, не каждый ценит то мгновенье, когда с тобою лучшие друзья.
   Как жаль когда любимые уходят, забрав с собой куда то часть тебя.
   И так из поколенья в поколенье, и так почти у каждого всегда!