Я б песню спел

Владимир Маньков 2
   Я б песню спел, да жаль что не могу, я б всех обнял, но это тоже сложно.
   Любимой бы сказал как я люблю, но не обрёл и это невозможно.
   Я б всё отдал, да нету ничего, за день, за час, за капельку свободы.
   Я б на гитаре сердцу в унисон, сыграл души своей кричащей ноты.
   Я искренне пытаюсь вас понять, прочувствовать, что б песню сочиняя.
   Смог ваше ощущенья передать, пусть даже на огромном расстоянье.
   У каждого, история своя, полна обид, предательства, печали.
   Хороших встреч, надеждой до конца, любви, улыбок, страсти и морали.
   Захочешь, посмотри в мои глаза, мой взгляд тебе на много больше скажет.
   Надеюсь не отвлёк вас сильно я, от дел своих рабочих и домашних!