Пленённая птица

Афина Наталья Зимина
Заметалась душа, испугалась –

                птица вольная,

задыхалась, она вырывалась -

                беспокойная.

Билась грудью о прочные прутья

                всесилия.

Не взметнутся ей в путах беспутья,

                бессилия.

               
17.10.2017