соц заказ

Маша Фруст
Одну минутку.
Она быстренько переобулась.
И ей отнюдь не туго.
Ей не жмёт,
Сидит по фигуре любовь
Как влитая.
К столетию революции
Вы увидите ее на
Пыльном экране.
Скандалы, интриги
И преследования.
Чувства как самые
Весомые улики,
И она под
Большим подозрением.
Это было убийство по неосторожности,
«Как случайная смерть
Любовь».
Дан обет,
Был борщ или кетчуп?
Она не будет рифмовать на
Кровь.
Чёт или нечет?
Уже поменяла расклады,
Перетасовала карты.
Ее карточный домик теперь
Стал похож на
Русскую реальность.
Пыталась опуститься с заглавной
Буквы на строчную.
Кто мог представить,
Врачи не говорили, что
Будут такие побочки.
Она ничего не понимает,
Но уже не скамье подсудимых.
Скосить не удастся,
По УДО не отпускают
По политическим мотивам.
Не держала язык за зубами
И полюбила впервые.
Язык без костей,
Он кормит её
Этим с ложечки,
Пока ещё не выросла
И не покрылась бременем.
Правосудие - это лишь
Словоблудие.
Я правую руку отдам
На распутье,
Ты станешь моей.
Я нарисую тебе из ГУЛАГА
Своих новых воображаемых
Друзей,
Черкну
Спичкой,
Пока не отсырели.
Когда прочитаешь,
Вырви
И скомкай эту
Веб-страничку.
Не пытайся вникнуть,
Просто знай:
Все это просто
Серая
Гарь.