Раскрой души своей объятья!!!

Николай Маенко
Тревожно сердцу, одиноко,
Когда, любви в нас больше нет?
И внешность старится...до срока!
Не мил...«дурмана» яркий цвет!!!

Что навевает нам весна
И пробуждение природы?
Нам – в светлых красках – жизнь дана,
Чтоб, не прошли, напрасно, годы!
.....................................................
Люби себя и всё, вокруг!!!
Цветы, луга, леса и травы!
И разомкни свой – жизни круг –
Умчись, в зелёные дубравы!...

И обними берёзку нежно,
И сердцем к листьям прикоснись!
И ощути, вдруг, безмятежность...
И сердцем – к звёздам устремись!!!

Раскрой, души своей объятья –
Навстречу искренней любви!
Мы на Земле – все сёстры, братья –
Кого-то...сердцем позови!!!

В кого ты веришь всей душою,
И он – услышит и придёт!
И станет, вдруг, твоей судьбою –
И за собою...уведёт!!!

18.01.2016г.
Н.А. Маенко