Доброй ночи

Александра Тяпкова
Вечер звёзды зажигает,
Спать в кроватку лёг сынок.
Сказки мать ему читает,
Чтоб уснуть спокойно смог.

Лёжа щёчкой на подушке,
Что- то тихо шепчет он.
Обхватив рукой игрушки,
Погрузился  в  сладкий  сон.

Бегал целый день в припрыжку.,
Отдохнуть пришла  пора.
Мать целует в лоб сынишку,
Доброй ночи! До утра!

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=