Подоконник

Ростовцев Юрий
Грустит осенний подоконник
Убрали с лоджии цветы.
Всего прекрасного поклонник
Не может жить без красоты.

Гудят натруженные плечи.
То влагой биты, то жарой,
Но как приятны были встречи
С цветами утренней порой!

Ты не грусти, бархотки сменят
Картины зимних облаков.
Они, в косых лучах алея,
Не хуже нежных лепестков.