Поэты держат души нараспашку. В. Высоцкому

Оксана Киселева 7
Поэты держат души нараспашку,
И нервы их порой обнажены.
Крепка в их настоящей дружбе стяжка,
Коль любят глубоко - они верны.

Средь суетного в жизни лицемерья
Они в лицо тем правду говорят,
Кто распушил во власти лживой перья,
Воруя у народа всё подряд.

И за Россию ратуя до боли,
Вскрывают словом острым гнойники.
Они как совесть Родины и боле
Несут за нас греховные кресты.

17.10.2017г. Киселева О.К.