Я напишу

Владимир Маньков 2
   Я напишу, но ты не отвечай, не надо, я привык уже к молчанью.
   Пусть будет так как есть и не скучай, не думая читай моё признанье.
   Не отвечай, отказ я не приму, чуть-чуть, но поживёт моя надежда.
   Я мысли растворяя, отпущу, и наслаждаясь, этим вот моментом.
   Лишь улыбнусь, дыханье затая, вдохну по глубже, руки поднимая.
   Скажу судьбе, спасибо и не зря, не зря меня вот в чувствах искупали!