Битва с порошками...

Валерий Романов Треф
/чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас/ (с)

        ***
неравенств этих меньше больше
никто не знает почему
одних до одуренья любишь
другие не твое и все...

/я ненавижу твой тэ девять
когда ты пишешь мне люблю
он пишет вышли денег сука
я шлю/ (с)

        ***
т9 мой не обижайте
у нас с ним деловой контракт
пришлите лучше снова денег
как факт...

/ты говорила что не знаешь
откуда у меня рога
наверно кальция избыток
ага/ (с)

        ***
она хранила мужу верность
в неделю 33 часа
когда внутри всё было против...
не за...


/войди в мой дом порой осенней
развей тоску создай семью
куда ж ты в обуви то прёшься
убью/ (с)

         ***
развить тоску входя в квартиру
поджечь соседям дермантин
припомнив старую холеру
да зин...


/ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща/ (с)

       ***
вы вашим счастьем не кидайтесь
таким недолго и убить
ту би оч нот ту би поможет
забыть...


/пусть карл и клара постарели
но пронеся сквозь годы страсть
всё смотрят что бы друг у друга
украсть/ (с)

          ***
у клары моль пальто проела
у карла вовсе не стоит
кларнет забыт и жизнь проходит
вот шит...

          ***
года прошли нашлись кораллы
у карла то же все путем
но мысль одна обоих гложет
зачем всё было это вот...