Гори свеча моей надежды

Владимир Маньков 2
   Гори свеча моей надежды, гори свеча моей любви.
   Гори всегда и грей как прежде, мои далёкие мечты.
   Согрей же тех, кто замерзает от безразличия внутри.
   Душевных мук своих страданий и в лабиринтах пустоты.
   Дай сил им заново подняться, через предательство и ложь
   Переболев не замараться и отряхнуться от оков.
   Простить какие то обиды, пытаясь как нибудь понять.
   И дальше жить на зло ошибкам, стараясь их не повторять.
   Кому ты важен, сам узнаешь, или узнаешь всё сама.
   Пусть будет очень сложно даже, но ты силён, или сильна.
   Осознавая то что было, куда судьба нас завела.
   Ты не один, поймёшь однажды, или поймёшь что не одна.
   Гори свеча превозмогая удары чёрного бича.
   Всё будет здорово, я знаю, всё это временно пока.
   Перетерпи, переосмысли, останови из раны кровь.
   И дальше в этот путь по жизни, без ручейков солёных слёз!