мЕ ГПЪ ЯХПЕМЭ...

бЮКЕМРХМЮ оЕКШУ
ме   гпъ    яхпемэ   жберер.   ме   гпъ
бедэ      жберер   онбрнпмн   ме   гпъ.
б  япедхме   нйръапъ   кчанбэ
бнгпнфдюеряъ   бмнбэ.   кчанбэ

опхкерекю  я   накюйнб.   демэ
опхмея  явюярэе  лме.   охяэлн.   демэ
янкмевмши.   реокши. х   охяэлн.
онксвс.   онкевс.   охяэлн

онксвс.  онкевс   ярпекни
йсохднмю  гю   рнани   ни.   
опнаэч  ярпекни   яепдже
фекегмне   рбне.   яепдже

гюонер.   янкнбеи   беямни
опхкерхр  х  гюонер.   беямни
бярперхляъ   я   рнани.   рни   беямни
оепбни   мюьеи  оек  бедэ   янкнбеи

б  пные   с   пейх.   х   кчанбэ
жбекю   яхпемэч.  опхькю   бмнбэ.
гюонер   бмнбэ   х   б   нйръапе.
рш   фдх  лемъ  б  яелэ   бн  дбнпе.

опнидер   ашярпн   няемэ.   гхлю.
опнидер   х   лхцпемэ.   х   гхлю.
опхкерхр   ямнбю   янкнбеи...
меанябнд  яберек.   й  пейе.   й   меи...