Тебе всего шестнадцать лет!

Анатолий Панин
"Вас интересует продажная любовь,-у самой слёзы на щеках!
Смотрю,вздёрнутый немножко к верху носик.
Кудрей шёлк,но нет огня в глазах.
Тело упругое,как надутый детский шарик.
И голос,ещё не огрубел и нежно звучит в её застенчивых речах!
В тебе всё мило,дивно,
Нет слов,ты прелесть,есть чем перед покупателем похвастать,
Ты раскрылась цветком весенним ранним,буйно и наивно.
Но извини,тебе к несчастию,(а может к счастью)всего шестнадцать!
Пойми,я не тот,кто тебе в начале жизни нужен,
Зачем-же эта страсть тогда,ради похоти и денег,я не согласен.Нет!
Одно правильно ты просчитала,что живу семьёй,без всяких чувств
к ней,как мрамор холоден,бездушен!
И ты подарив улыбку мне с грустью,уходя сказала,-Я тебя желала"!
А я в немом молчании,печально повторял,будто снова слышу этот бред.
Ты извини"Тебе всего шестнадцать,шестнадцать только лет!