Баламут на крыше

Александр Леонидович Миронов
В цирке клоун-баламут
Веселит аудиторию.
От него репризы ждут:
Дудочки, гармонии…

Вот выходит на манеж,
Рыжий, конопатый,
И такой отколет трэш –
Тут хоть стой, хоть падай.

Заграничный баламут –
В шок парализует.
По манерам – очень крут
И не предсказуем.

От его пантов, реприз –
Мир не раз штормило.
Перепутал он, кажись,
Цирк с ареной Мира.