Ты от меня ушла

Валерий Питерский-3
ТЫ ОТ МЕНЯ УШЛА

Моя жизнь закончилась
ты от меня ушла
ты надо мной куражилась
своею жизнью жила
Тебе моей любви было мало
тебе хотелось ещё
когда был молод бывало
я отдавал тебе всё
Порок твой это зависть
ты разжигая страсть
но нежной любви не было
которую оба уже стали красть
Моя жизнь закончилась
я не смогу больше полюбить
во снах мне ведьма снилась
которая хотела меня убить