Лесная свадьба

Александр Лашманов
2339.Нам не кричали все дружно: Горько! -
Ведь в этот вечер мы были вдвоём,
Нам улыбалась приветливо зорька,
Видя, что мы шампанское пьём –

За любовь, что продолжится вечно,
И за будущих наших детей,
И чтобы длилась жизнь бесконечно,
И за отсутствующих гостей…

Потом у костра мы танцевали,
Магнитофон звучал на весь лес,
Мы с тобой время не замечали –
Не грозил из-за этого стресс!

Было сказочно и необычно,
И теперь вместе мы навсегда!
Лесная свадьба прошла отлично –
И не забыть её нам никогда!
17.10.2017