Ты знаешь, он писал тебе стихи

Владимир Маньков 2
   Ты знаешь, он писал тебе стихи, он сочинял не много и не мало.
   Он изучал порыв своей души и жил надеждой, что ещё держала.
   Не долго ждать, до встречи в тишине, в лесу ли, в парке, дома, у подъезда?
   Не важно, он всегда спешил к тебе, рисуя самый милый, нежный образ.
   Когда мечтал, зажмуривал глаза и улыбался, очень так душевно.
   Пусть даже иногда он как дитя, смотрели на него как на ребёнка.
   Ему не важно было, ты пойми, как далека, кто ищет, тот находит.
   Я пожелаю всем такой любви, когда два сердца пламя страсти сводит!