Аптека низких цен

Олег Зайцев 4
Есть в аптеке низких цен
Нурофен и  капотен,
Клизмы,перекись,а йод
Быстро к жизни вас вернет.
Наш доверчивый народ
На халяву так и прет.
Чтобы не иметь проблем
Все в аптеку низких цен!

17.10.2017 г Зайцев О.Ю.