Куда ты счастье потерялось?

Марк Свалов
Цикл "Для спектакля "ЛИСА"

Куда ты счастье потерялось?
Скользит тревога по углам…
Я так бесстыже целовалась,
Как будто напивалась в хлам!
Поверить в это невозможно,
Что эта извращенка, дрянь
Неистово, неосторожно
Святого переходит грань.
За грех - тяжелая расплата!
Любить безудержно нельзя!
Ах, мама, так я виновата!
Все муки ада мне грозят!
Прости меня! Я не хотела
Такого страшного стыда…
Я оступилась и летела…
Куда нельзя.… Куда нельзя!