Разбитая посуда

Владимир Маньков 2
   Разбитая посуда, разорванные шторы.
   Размазана помада, прокус губы до крови.
   Распаханные окна, везде обрывки фото.
   Безумными глазами, на стенке ищет что то?
   На стенке ищет что то, блуждая странным взглядом.
   Смирение с обманом, ни как не входит в планы.
   Душа на части рвётся и не закапать шрамы
   Что на всегда остались, любили расставались.
   Любили расставались, простили и прощались.
   Забыть друг друга как то, всё мысленно пытались.
   Ругались и смеялись, надеждами встречались.
   От ревности сгорали, пусть даже если клялись.
   Разбитая посуда, разорванные шторы.
   В объятиях танцуя, на ранах горсти соли.
   Он для неё как прежде, останется любимым.
   Она ему надежда и вера в этой жизни.
   А вы чего хотели, не лезьте к ним ребята.
   Он за свою принцессу. порвёт на части правда.
   Пусть разберутся сами, что с ними происходит.
   Судьба по скользкой грани, так часто многих водит!