всё с собой

Крабат Или Обновление Мира
Всё с собой
Так лучше
Босиком, а что
Вот взяла будильник
Брошу
Пусть звенит рыбе в реке…
Мне не надо
НАДОЕЛО…
Без него встаю…
А вот
Бросить
Пожалела….- я его в реку…

©странник утро 17