Вожделенная

Евгений Клёмин
Из лёгких выдыхая сладкий дым,
Я всё пишу тобою вдохновлённый.
Ты меня манишь запахом своим
И жгучим углем страсти томной.

Хоть вожделенна ты, но не горда.
В наряд из тонкой ткани ты одета.
Из всех сестёр осталась лишь одна
Не скуренная за ночь сигарета.