ЛИФТ

Крабат Или Обновление Мира
 Такие Лифты только на Руси
В других землях их нет
Всё к чёрту
Не чего трусить
- ЖМИ КНОПКУ – Луна,
Но только через – КРЫШУ…
её ЖАТЬ НАДО!!!
И?
...нажал - летишь
а вот куда
НЕВЕДОМО
тебе
ЛИФТ знает это лишь...
Земля нет кнопки в нём
заведомо и дверь
откроет ТОТ к кому Ты прилетишь
однако так - однако!
©странник утро 17