Сказка печи

Галина Салаева
Подбросим мы в печку дровишки,
Чтоб дольше огонь не погас,
В девчонку опять и мальчишку
С тобой превратимся тотчас.
Нас русская печка пригладит,
Обнимет приятным теплом,
И добрую сказку наладит
В соавторстве с жарким огнём.