сон...

Элллл
твои мысли  до одури ощутимы
хочется крикнуть "не надо"!
но тихо шепчу "я с тобой"

не могу отпустить
ухожу и опять возвращаюсь
в тёплый плен
оранжево-жёлто-зелёных слов

облака низко низко
тёмносерой громадой несут
в чью-то осень цветные дожди
только души не знают разумного
"надо- не- надо"
принимая без слов ощущение
"близко- близко"

ярко сгорая всё падают падают падают листья
земля отражает в лужах
обманчивость лунного света
звёзды хотят согреться
мерцая зовущенежно...
и отпускаешь всё то что весит
таких полпуда,
что стынут руки
немеют плечи

сквозь дождь на стекле
проступает утро
серое..
краски смешав для потехи

я в твоём сне ещё побуду?

и сон всё длится и длится и длится
внутри замирая  эхом...