Расправляет душа крылья

Владимир Гельм
Расправляет душа крылья
И мне хочется летать,
Все проблемы стали былью
Наступила благодать.

Вновь любовь нас окрыляет
Счастливы глаза твои,
Ангелы нам помогают
От заката до зари.

Правда было и иначе
Сатана нас искушал,
Нам внушив свои задачи
А удачу вдруг забрав.

Но молитва помогает
Сатану изгнать,
Тот кто это понимает
Будет с Господом шагать.

По гармонии пути
Хоть и через тернии,
А иначе не спасти
Души верные.


Расправляет душа крылья
И мне хочется летать,
Все проблемы стали былью
Наступила благодать.

картина из интернета