Спицы ломаются, гнутся в дугу

Мурзин Геннадий
Серые стены, грязные окна.
Дождь не проходит начавшись с утра.
На опоздавших одежда промокла
Куртки, рубашки, пальто, свитера.
Зонт не спасает. порывами ветра
Спицы ломаются, гнутся в дугу,
Но не сдаюсь я и два километра
Сопротивляясь погоде бегу.
Только куда? Не могу разобраться
Вроде квартира в другой стороне.
Остановился, скажите же братцы
Может быть дело не только во мне?
Кто-то другой заморочил сознание
И под гипнозом скачу без коня,
А о маршрутах воспоминания
Спутаны им в голове у меня!